Из дальних мест...

Олэна Суходольська
Когда я в мир иной уйду,
никто
не станет "убиваться",
приняв, сей факт не как беду -
одну из мрачных ситуаций...

И сожалея лишь о том,
что будет некому помочь им,
всплакнут над холмиком...
Потом
меня забудут, среди прочих...

А я, прощаясь, заглянув,
ещё разок в родные лица,
исчезну, с верой, что смогу
из дальних мест о них молиться.

                *  *  *

(НС - ЧР)
(на изд. в сб. НдШ+ЧР)