Не могу целовать твоих рук...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не могу целовать твоих рук,
Здесь, вдали, непомерно скучаю,
Доверяюсь тебе не от мук,
Белокрылою птицей взлетаю...

Расскажи, что еще в нас болит,
Что сгорает в душе безвозвратно,
От любви ты моей не привит,
Это все даже -- невероятно...

Сердцем весточку шлю тебе вновь,
Не могу вжиться в серость полос,
И жалею, что в чутком бреду,
Не могу целовать твоих слез...
(Ника)
Март 2019