Корпоратив

Сергей Маслюк
Приплыл я на корпоратив
И стал, в безмолвии застыв.
Василий жрал свой бутерброд,
Плейбой смотрел мордоворот,
Маринка с зеркалом играла,
Кто-то закрыл свои моргала.
Вадим облизывал тарелку,
Игнат ловил руками белку,
Иринка с Тонькой танцевали,
В оркестре что-то там пищали,
Начальник, как глава сидел,
Один лишь я был не у дел.
Короче, всё, как и всегда –
У каждого своя звезда!
                Ё8.03.2019.