Сонет. Гимн морю. Титаник, 1997

Ольга Сысуева
Александру Аникину

Когда Господь следит за нами,
Дарует этим силы нам.
Он защищает, и спасает.
Его рука - хранит дух наш.

О, ветер светлый и небесный -
Господь, тех всех ты защити,
Ты будь тем светочем в пути,
Кто край родной покинул спешно.

Святая Троица надежды,
Волшебной веры и любви -
Даруй защиту тем, кто в небе,
Кто в море - их всех защити.

Ты покровителем будь им,
А мы споём для моря Гимн.