У женщины от беса что-то есть...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"У женщин точно способ есть..."

У женщины от беса что-то есть,
Скрывается в душе чертенок.
Наверно,нам за что-то месть,
хотя по виду он котенок.
2019