Полнолуние

Елена Хапугина
Полнолуние трепетным светом,
Растеклось по притихшим полям.
Колдовским увлекая сюжетом,
В путешествии к дивным мирам.

Хороводами звёзд украшая,
Небосвода бездонную синь.
Безысходности встреч исключая,
Подарило надежду двоим.

Одиночеством грусти томимы,
Испытав повороты судьбы.
Пережив бесконечные зимы,
Повстречались на млечном пути.


Послевкусие нежных свиданий,
Отзывается негой в душе.
Исполнением зримых желаний,
Разливающих счастье в судьбе.