Ты ещё работаешь

Надежда Куделькина
Ты ещё работаешь –
Это хорошо.
День бы мой с работой
По другому  шёл.
Ты  в командировках
Почти каждый день!
Вертишь жизнью ловко –
Лень тебе, не лень…
Ты ещё со школы
Был умнее всех!
Правда, без прикола!
Умным быть – не грех!
Ты ещё работай!
Это – хорошо!
С пенсией « вольготной»
Встретишься « ишшо».
18.03. 2019г. Н. Куделькина.