Но..

Дионис Виноградов
Я не актуален, увы, романтика, нынче, -не в моде..
Но что же мне, ныне: забыть про перо?
Сказала, однажды, мне мать- горшки обжигают не боги!
Но...

И видится мне- миром правит любовь
И чувственность! Искра горит, и все как- одно..
И сердце над разумом главенствует вновь!
Но...

И чувствую приторность нового мира,
Весь эгоцентризм и всю инфантильность его..
Уж лучше, как прежде, неактуальной моя будет лира!
Но...