возвратясь из иорданий

Андрей Лопухин 2
***
возвратясь из иорданий
грач вопит своё курлы
зомби дружными рядами
на работу побрели
.
чаем спитым утро квасит
стены утлые хрущоб
тает снег и нифигасе
растекается в потоп
.
он зальёт не без издёвки
ноги смурым зомбакам
что бредут до остановки
не по лужам — облакам

18.03.2019(12-06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин