Мартовский снег

Юрий Ковалев 3 029
Белый снег..
он так липнет на склоны холмов,
мягкий снег,-
он сойдёт по пришествию
буйных весны ветров.

А пока он лежит,
покрывая поля белым цветом,
но дождемся короткого лета.