Общение со спецами

Гарри Ясный
Спецов боятся не к лицу,
Боюсь словить прям по яйцу!
Известно даже подлецу,
Те слушать рады, кто не ссут!

Кто критику свою ведут
Не факт, что правильно идут.
Бывает академик сам
Не знает место словесам!

Бывает спец не смог сказать
Кому куда и что девать.
Бывает хуже вилы в гордость
Втыкают все, как грязью в морду.

Всё встанет в обесточенном уме,
Спец сам лишь замыкается извне.
Что делать? Да не лезть к нему!
Справляться надо только самому!