состав

Илинет
Всё - иллюзия, обман,
Дым сигарет.
Внутри дурман.

В немых глазах ты всё прочтёшь -
Куда ни ткни,
Одна лишь ложь.

Я запинаюсь об порог,
Плоть душит вечное -
Конец дорог.

Мне раны йодом лечит Сплин,
А думы воплят:
"Полетим!"

Жизнь не играет в преферанс,
Рулетка крутится...
Жду шанс.

Зачем-то верую в судьбу,
Стою на месте
На бегу.

Хватаю жадно кислород,
Сбавляю скорость -
Поворот.

Глаголю снова не о чём.
Состав: ...
Переживём.

-17062014-