Когда любовь прошла

Альбина Попова 2
Тихо нА сердце руку кладу,
Говоря всем вокруг, неустанно:
"Я за ним даже в воду пойду!".
Но в душе убеждаюсь в обратном.

Пусть твой стан так высок и прекрасен,
Пусть ты мне как и прежде - мил,
И глаза твои, точно ясень...
Но терпеть тебя нет больше сил!

15.02.2019