Послание

Шихархан Нагучева
Среди миллионов голосов,
Посреди тысячи лет
Тебя не нахожу нигде,
Как будто рядом
Давно уже  нет.
Откликнись, хотя бы
Вздохом одним,
Подай моему сердцу знак.
Я приеду, прилечу,
Прибегу к тебе -
Только то, что ты рядом,
Мне сказать… не забудь