В координатах свободы судьбы

Георгий Столяров
Знаешь, плюс к плюсу  - не сходится
Потому не сойдёмся и  мы
Хоть как звезды на небе похожы,
Но далеко от друг друга находимся
               
                Мы

- громкое слово с меня
Уйдёт в тишину пустоты.
Душно, слов не находится,
Потому не найдёшься и
               
                Ты,

Тебе нужен минус, увы
Таковы волей мира законы.
А я всегда буду плюсом, смотри
В координатах свободы судьбы.