Небо - высокое...

Ланушка-Лана
Синее Небо высокое,
Белые снег - облака
Лечат целебными токами
Души людские века.

Синим ли этим безмолвием?..
Или высокой Мечтой?..
Иль укрощением молнии
Перед душевной грозой?..

Синяя- синяя Вечность!
Мудрость твоя высока.
Сила твоя бесконечна.
С нами ты рядом века.

Глянуть бы только на Небо,
Купол прияв голубой...
И, растворенная в неге,
Стихнет упрямая боль...

Корлан
17.03.2019