весеннее барное

Poply
Стрелка валится к шести…
Из последней кружки мне
Вряд ли уже выгрести,
Отправляюсь к сатане…

Стойка бара дала крен…
Бармен – редкостная тварь:
Наливал такую хрень,
Что возможен пономарь…

Воздух утренний дрожит,
Ему страшно за меня…
Я с достоинством раджи,
Счет не оплатив, слинял…