Smooth. style ufa

Маргарита Анашкина
В мир ярких огней и софитов
Получен счастливый билет
Все двери отныне открыты
Препятствий для творчества нет
Вот камера вспышкой сверкнула
Встречает тебя новый день
Твою красоту подчеркнула
Выигрышная светотень

Припев: Ты секси, детка - ах!
Ты просто - высший балл!
Купаешься в цветах,
Сражаешь наповал.
Ты секси, детка - ах!
Ты просто - высший балл!
И носят на руках -
Спасибо смус лайф стайл!

Пусть в Праге, Берлине, Канберре
Тебя ждет триумф и успех!
На взлете модельной карьеры
Стремишься по лестнице вверх
Звезда мировых фотосессий,
И подиумов красоты
Зажгла социальные сети,
Ведь это проект для мечты!

Припев: Ты секси, детка - ах!
Ты просто - высший балл!
Купаешься в цветах,
Сражаешь наповал.
Ты секси, детка - ах!
Ты просто - высший балл!
И носят на руках -
Спасибо смус лайф стайл!