Необычные ангелы

Наталья Мурадова
На творческом вечере Ольги Швецовой и
Натальи Мурадовой среди многих сюрпризов нам подарили
Деревянных ангелов. Огромное спасибо Сергею Юриевечу Панферову.

Деревянные ангелы
На других не похожие.
Вы из дерева созданы
Но крылатые тоже.
В вас дыхание божие
Пробужденье весеннее.
Доброта того мастера.
Кто вам дал настроение,
Радость и откровение.
Глаз улыбку лучистую,
К трудолюбью стремление
Все что словом не высказать
Лишь  мольбой вдохновения.
Деревянные  ангелы
На иных не похожие
Пусть мечты вас создавшего
В жизни сбудутся тоже.
Наталья Мурадова
18 Марта 2019г