Как же так быстро мы стали чужими?

Жанна Ракицкая
Как же так быстро мы стали чужими?
Где потерялась былая любовь?
Верили в чудо и были смешными,
звёзды вплетая в затейливый хвост...

Жадно впивались в иссохшие губы,
быстро пытаясь сорвать поцелуй...
Ну же, скажи, почему теперь грубый,
правду во счастье былое даруй.

Я не прошу сострадания к сердцу -
несколько вёсен, и всё отболит.
Наша любовь развеяна ветром
и никогда нас уже не простит...