Тайна

Красавин Сергей
Есть тайна светлая в ночи,
Когда все замирает.
Все затихает и молчит.
Все засыпает.

О чем молюсь я у  свечи,
Никто не знает.
Горит огонь ее в ночи,
Мигает.

На пламя бабочка летит,
Порхает.
Луч света видится вдали,
Светает.

Приходит день,
Ему неймется.
А тайна тайной остается;
Уж как придется...

Есть тайна светлая в ночи,
Когда все замирает.
Все затихает и молчит.
Все засыпает.