Сценарий выступления на конкурсе...

Кариатиды Сны
         Городской конкурс "Детский клуб сегодня и завтра"
                СЦЕНАРИЙ ВЫСТУПЛЕНИЯ

        ****************************************************

- Сплю сегодня, вижу сон...
Очень интересный он.
Будто,  двадцать лет прошло,
Мы все взрослые...

- И что?

- Клуб наш, вроде, но какой...
Как дворец стоит большой !
Двери сами отворились,
И внутри мы очутились.

Как зашли , и видим-слышим
В клубе много ребятишек!
Так похожи все на нас...


- Ну и что же, и сейчас
Заняты ребята делом:
Кто рисует, кто поёт,
Кто стихи читает смело,
Кто-то платье себе шьёт...



- Так  то так, да не совсем...
Слушай, интересно  ж  всем!

- Мне ж сначала снился сад
Возле клуба! Для ребят
Там качели, даже  пони...
И обзор , как на ладони!
Целый парк аттракционов,
Карусели, автодромы!
Все катаются без денег...
Не сидит никто без дела –
Помогают без оглядок
Сохранять везде порядок!


- Ну, а если дождь иль ветер?
Что им делать? Это ж дети!

- Если ж дождь иль снег какой...

- Отправляются домой?

- Нет ! Бегут  тогда гурьбой
В клуб!  Проходят  быстро в двери,
Где разуют  и разденут –
Роботы! Они при входе
Обувь выдадут и форму
Для занятий пеньем, спортом,
Танцами, театром... в общем,
Всем,  что дети любят очень.
Рюкзаки возьмут, смартфоны...
Временно!

- Под чьи-то стоны!

- Отдыхая, отдыхай,
Но  себя и развивай!


- Что ж им предлагает Робот,
Самый главный и особый.
В чьих руках бразды правленья
Детским миром?


                -Без сомненья,
Справедливый он, всесильный...
Как Татьяна-свет-Васильна!

- Что же дальше?

                - Перечислим...
Тренажёры, детский фитнес,
Аквапарк,  для рыб приволье...
Птички в клетках , но в просторных...
Там играют. Там  танцуют.
Там поют. А здесь рисуют...
Не один мольберт, а двести!
И для всех хватает места!
Есть тут тайная стена,
С Чёрною дырой она...
Если кто-то провинится,
В Чёрную дыру, как птица,
Полетит... вернётся светлым –
В той дыре избыток света!

- Что ж ещё?

            - Есть Клуб ротаций
Приглашённых делегаций –
Из Артека, интернета,
Из какой-нибудь планеты!
Параллельные миры
Приглашаем для игры!
Это кажется , что трудно
В тех мирах найти подругу,
Или друга, иль товарища…
К ним нельзя летать... пока ещё!
Жаль , нас не пускают в прошлое...


- Наши милые, хорошие
И любимые родители!
Вы, конечно,приходите!!!
Но не сразу... Мы  с тобой
Не летали над Землёй -
В тренажёрах,  в телескопы
Не смотрели... Ночью  -  скопом
Звёзды в небе, за окном...
«Звёздочка» – второй наш дом!


- Вот так сон нам всем приснился!
Хорошо б 
                быстрее
                сбылся!!!