Кто в оффшорах деньги прячут

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/16/571

Обещают "мерикосы" -
Потрусить лихих матросов.
Олигархов деньги драных -
Положить в свои карманы.

Кто в оффшорах деньги прячут,
Там найдут худую клячу.




Отклик:

Только прохиндей и вор
Прячут денежки в оффшор.

Дмитрий Павлов 3


Живём как в сказке; "Там царь Кощей над златом чахнет,..."
Баксы потных олигархов,
что в оффшорах спрятаны,
Принесут им много страхов,
коль в шельмовстве состряпаны.

Николай Крутько



У народа нету горя -
Денег нет у нас в оффшоре,
Остальных пусть *пощипают*,
Про *фунт лиха* пусть узнают!

Галина Циманович 


Что в оффшорах,
Что Канарах ...
Много споров
Тут на нарах...

Юлианна Лизогуб-Малахова