Утренние пробежки

Крупский Владимир
Наша милая Светлана,
являешь ты собой пример.
Встаёшь по утру рано, рано
(как труден всем этот барьер)

Влетаешь скоренько в кроссовки,
и быстро в парк, в привычный путь...
и пяточки твои, ну, как подковки
нам, многим не дают уснуть.
Зовут, зовут на тренировку,
друзьям твоим ломая суть
привычной жизни лежебоки
(Так сладко тянется с утра)
Увы, знакомы эти нам пороки...
но - с койки! В парк и нам пора!

18.03.19.