Дружба

Виктор Феоктистов 2
Не надо нам красивых слов
Душа была бы на распашку
У друга-что отдать готов
Свою последнюю рубашку!

Не надо злата и сребра
Для друга ничего не надо
Ему внимания и добра
Хватает в жизни до упада!