Взгляд в Прошлое

Евгений Шулепов
Хотел бы оглянуться я назад,
Чтоб в Прошлое мне бросить взгляд.
Остановиться на минуту, посмотреть,
"Машиной времени" немного завладеть.

Нам Прошлое нужнО, как не крути,
Чтоб разобраться в жизненном пути.
Но только разобраться... и  понять,
Чтобы ошибок меньше совершать.

Не нужно боле в Прошлое смотреть,
Хотя воспоминаний добрых там несчесть.
Минуты Радости нам силы придают,
Они нам помогают по-новому взглянуть...

На мир, на ситуацию, на день.
Анализируя, в себя поверь
И мысленно пойми одно -
С СОБОЙ дружить намного хорошо !!!
18.03.2019..