Тянется улица отрывок из триллера Печать

Василий Горский
Тянется улица
Конструкцией гусеницы
С брюхом вспоротым.
Кишка расплющенная,
Сплошная чёрная.
С номером рёбра
В бетоне твёрдом
В форме короба -
Источник фобий,
Рассадник заразы
Из средней Азии.
Неясными фразами
Племя их лязгает.
Нет для них палицы
Русской нации,
Чтобы размазать их
В мясо красное.
Вот от того
Безнаказанно лязгают
Смуглые карлики
Узкоглазые.
И не боятся
Пожаров и виселиц.
Численность высится,
Серой не вытравишь.
Улица тянется.
Тянется улица.
Всё чужеродное,
Всё не твоё.
Ошибся ты ульем,
Племя буржуйское
С рожей акульей
Ищет сокровище,
Брызжет слюной,
И ухмыляется,
Врёт и притворствует,
К богу воров
Сквозь ворота Никольские
Тянется жирной змеёй золотой.

Тянутся трубы - железные вены
Перегоняя Земли нашей кровь.
Баррели, тонны, галлоны, цистерны,
Всё продаётся и делится поровну
Между десятком сосущих голов.
Суки мы жалкие.
Жалкие суки мы,
Раз разрешение дали скотам.
Сгорбившись,
Скрючившись,
Бродим по улицам,
Смотрим по ноги,
Там медный Георгий
Учит нас, учит. А нам.....