Ласкают землю фонари

Константин Просторов
Тихий, добрый зимний вечер
Ласкают землю фонари
Может судьбу сегодня встречу
И чувства вспыхнут как огни.

Снежинки в свете фонарей
Порхают словно мотыльки
Я иду в тенях аллей
Снег скрипуч, слышны шаги.

Видна далекая луна
Как много сказано под ней
Как много видела она
Нет для Земли ее родней