Мартовская зарисовка

Евгения Давыдянец
Март развесил для просушки
Ярко-синее белье.
Для разведки и прослушки
Ходят галки под жильём.

Слышно горлиц воркованье
И домашних голубей.
Все проснулось утром ранним,
Не теплеет, хоть  убей!

Стынет Солнце понемножку,
Вместе с ним и шар Земной.
Но открою я окошко,
Поздороваюсь с Весной!
*****
Отклики :
И с закалкой, и с смекалкой
русский (кадровый) простой
наш шпион товарищ Галкин
слышит голоса весной!
)))

Привет, Евгения. Надеюсь, не обидишься
на эту невинную пародию - как привет от
нашей саксаульской весны?

Философский Саксаул   10.03.2020 15:27