Вне зависимости цели несвобод

Светлана Родина Шахаева
Там, где плавится закатом небосвод,
Луч последний поцелует  горизонт.
Вне зависимости цели несвобод,
Неба купол раскрывает звёздный зонт.

И под звёздами гуляем мы с тобой,
Здесь таинственной гармонии покой.
Несвободные, завязаны судьбой,
Нашей матерью - обителью земной.

Ты - мой воздух, я- вода из родника,
Ты силён, а я, как пёрышко легка.
Нить невидима судьбы, но так крепка,
Благодатен дар любви из тайника.

Кается и любит грешный человек,
Неразлучны все влюблённые вовек!
Свет небесный - мироздания ковчег,
Где найти любимым счастья оберег?!