Старый причал

Красавин Сергей
Огни мне бакенов мигали,
И волны бились о причал.
А мимо годы пролетали.
Напрасно вслед я им кричал-

Будет мне помниться,
Будет мне сниться
Старый причал.
В небе кружились белые птицы.
Вальс наш звучал.

Вальс-ожидание,
Вальс-вдохновение.
Светлый, как сон.
Словно признание
И откровение
Тех, кто влюблен.

Будет мне помниться,
Будет мне сниться
Старый причал.
В небе кружились белые птицы.
Вальс наш звучал...

Стоит по-прежнему причал,
Начало всех моих начал.
Воспоминаниями полны,
Причал качают,
Плещут волны.

Будет мне помниться,
Будет мне сниться
Старый причал.
В небе кружились белые птицы.
Вальс наш звучал.