Эта тёмная ночь

Алексей Кириченко 11
ЭТА ТЁМНАЯНОЧЬ

Эта тёмная ночь не даёт что-то сна,
Когда звёзды весною светились.
Вышел Месяц в ночи одинокий как я,
Всё пространство вокруг изменилось.

Стала светлою ночь, время клонит к Весне,
Звёздной ночью своей полюбуюсь.
Почему-то не сна одинокому мне,
Этой тёмною ночью волнуюсь.

Вот он Мир, где живут не известные мне,
Вокруг Месяца в небе светила.
И мне кажется где-то я в этой судьбе,
Счастье тёмною ночью прикрыло.

Почему не смогу я на крыльях взлететь,
А зачем? На земле всё возможно.
Здесь и счастье, любовь, и судьба также здесь,
Расскажи ей про всё осторожно
5 февраля 2014 года.