В любовном саду

Юрий Симоненков
Нежность в объятиях,
Страсть в душе,
Чувства все подымают.

Здесь теплота взаимных тел,
Мечта превращается в реальность
И жар от поцелуев горячих.

Здесь главенствует закон,
О любви и необузданной,
Взаимной,желанной страсти.

Который открывает дверцу
В мир,не земной,
Но для любви желанный.

Здесь словно райском саду,
Пища одна,насладится любовью
И соком  её напиться.