Любимой жене

Виктор Владимирович Карпов
Я вспоминал... И мысли путались хмельные
О прошлой жизни глупой, молодой.
Воспоминанья были как живые
И как вчера мы встретились с тобой.

Я помню лета жаркого цветастые картины,
Как раздувало наши смелые мечты
То чувство,что легко топило льдины
И восстанавливало жженые мосты.

Я не готов был к долгим отношеньям
И ты искала легкой простоты...
Но мы ценили каждое мгновенье,
И наслаждались чувством высоты.

Я рад был чувствовать себя любимым,
Надеюсь, то же чувствовала ты.
Я после ссор дарил цветы наивно
И верил в помощь этой красоты.   

Я улыбаюсь... Все-таки мы вместе -
Прошли все трудности начального пути.
И ты уже жена,а не невеста,
А если сделал что не так - прости...