Письмо Нежности

Олянёнок
Моя родная девочка!
Ты для меня до сих пор та самая малышка. В платье, купленном мамой, по случаю годовщины появления тебя на свет. Все такая же, умеющая видеть мир под призмой добра и сострадания. Живая и пропитанная мной насквозь.

Нас невозможно представить врозь, потому что исчезаю я лишь изредка. И то не надолго. За твоими любимыми булочками с корицей. А потом возвращаюсь и мы пьём чай. Ты такая забавная и настоящая.  Когда смеёшься от души и плачешь навзрыд так, что хочется крепко обнять тебя. И больше никогда не отпускать из своих объятий . А если злишься, твой голос меняется. Но даже тогда он не может обидеть.

Ты способна делится частичкой меня с каждым на своём пути. От соседского мальчишки в песочнице до бездомной собаки. И в этот миг я замечаю, как всё вокруг преображается от прикосновения твоих рук и взгляда.

В такие моменты я торжествую.
Я живу. И благодаря тебе принимаю разные обличия. Чувствую, как становлюсь частью того, кто сумел понять  сущность твоей души и безусловно принять меня всем сердцем.
И это лучшее, что могло случиться со мной.

Неизменно твоя.
Нежность...