Призрачно время-мыслям магнит... 18. 03. 2019

Людмила Николаевская
Время проглотит славу,почёт,
быстрой рекою рядом течёт
через преграды в моря пучину.
Надеемся,верим,напрасно учили

с детства уроки в любовь и добро.
Жизнь превратили в волос серебро.
Сказки часто смотрим во сне
и возвращаем их по-весне.

Осень закатами взоры манИт.
Призрачно время-мыслям магнит.