Всё верну...

Ольга Сухова 2
Просочилась слёзка- крошка
Сквозь ресницы по щеке.
Но смахнув слезу ладошкой,
"Нет!"- скажу своей тоске.

Прочь уныние и скука,
Прочь потоки горьких слёз.
Не дурна, не криворука,
Всё верну, что не сбылось.

Всё, до капельки последней
Всё, до вскрика, до мольбы...
Всё, до страстной ночки летней
Отвоюю у судьбы.

Жизнь- она остроугольна,
С тёмной пропастью большой...
Вот теперь поймешь, как больно
С раскуроченной душой.