Душа поэта

Алла Шикович
Поэта душу не купить –
Нельзя деньгами соблазнить
Того, кто в мире муз живёт
И в мир гармонию несёт.
Поэта душу не сгубить –
Он сможет к жизни возродить
Истоки чувств и бытия,
Секрет любви в душе тая.
Душа поэта всё простит
И в поднебесье пригласит,
Откуда жизнь увидим мы
Как чудный дар, как свет без тьмы