Не станет котик львом и озверев...

Владимир Лисовский
Бывает что баран, но как бы лев,
Рога себе спилив, покинул хлев.
Накинул на себя чужой наряд,
И дурочек младых дурачить рад.

Ты дурочкой не будь, умей прозреть,
Умей ты ловеласа разглядеть,
Мужчина прав, когда не кот, а лев,
Не станет котик львом и озверев.

16 августа 2011
Повторная публикация под другим названием