Позабыть не смогу

Ирина Черных 2
Я уже не пытаюсь проститься,
С той, что стала мне  в жизни звездой,
Мои мысли летят к ней как птицы
К ней летят, к ней одной, к ней одной..

К той единственной , нежной, хорошей,
Вот такую я выбрал судьбу,
Рядом быть - пусть , увы , невозможно,
Позабуду -  себе я солгу...

припев:

Позабыть не смогу,
Улететь на край света,
Моей жизни звезду,
Мое вечное лето,
Позабуду - солгу,
Нежность в сердце не тает,
Знаю, что не смогу,
И уже не пытаюсь...

Свет улыбки мое вдохновенье ,
Смысл жизни , подарок небес ,
Словно воздух и  сердца  спасенье,
Я за все благодарен  судьбе...

Видно это кому- то так надо,
Чтобы сердце забыть не могло
И хранило  бы светлую радость
От надежды и веры в любовь...

Звезды в небе -  их кто- то расставил -
Каждой звездочке  имя дано,
Сердце знает ,кого выбирает,
Мысли - птицы летят к ней одной...






 


,