трт 58. На пересеченье взглядов...

Елена Зернова
На пересеченье взглядов,
В таинственной точке икс
Не мною ли был загадан,
Не волей твоей возник,
Застрявший меж раем и адом,
Один на двоих – двойник?

Он создан из тьмы и света,
Из тайных, подземных дум…
И нет на вопрос ответа –
Один лишь невнятный шум.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)