Мысли сильной женщины

Александр Баженко
  Один из них моря боялся,
  Другой боялся лезть в горы
  И каждый к маме лишь жался
  И в ней лишь искал опоры.

  А я была женщиной сильной, -
  Любила детей и дом
  И не была меркантильной,
  Как те мужики, притом.

  При том им была опорой,
  Заботливой любящей женщиной,
  Решала всё быстро и споро,
  А надо было бы меньше.

  Возможно тогда, б, они стали
  Решительными мужчинами
  И всё бы со мной решали,
  Не прячась за мамины спины.

  Но это всё в прошлом осталось,
  Я вижу другие вершины,
  Ведь гор и морей так не мало,
  Быть может найду там мужчину.

                18.03.2019г.