Глоток любви

Жаслан Рабаев
Свежий ветер дул в лицо
Ночь казалось тихой и спокойной,
Но в душе одно пятно
Не давало сердцу биться ровно

Эту боль внутри себя
Я пронес сквозь годы стойко,
Пламенный глоток любви
Позволяет выжить в мире этом.