Когда у женщины глаза блестят

Владимир Чупров
Когда у женщины глаза блестят,
Они о чувствах говорят.
А когда искры из очей летят,
Лучше бежать, куда глаза глядят.
Кто знает, что бесенята в мозгах ее творят.
Глаза, как зеркало души - все точно отражают
И громче слов они бывают.