Гаврила-проныра

Олег Зайцев 4
Был инкассатором Гаврила
И звезд он не хватал с небес.
Услышав , будто в дЕньгах сила
Тихонько с дЕньгами исчез.

       *     *     *

Служил Гаврила синитаром*,
Гаврила утки раздавал.
Но ничего не делал даром ,
Он в основном деньгами брал.
* слово синитар написано намеренно с ошибкой , чтоб не обидеть санитаров.


       *   *   *

Служил Гаврила клерком в банке,
Гаврила денежки считал.
Но как-то раз , видать по пьянке
Он с крупной суммою пропал.

      *     *     *

18.03.2019 г Зайцев О.Ю.