облака

Алексей Григорьев
бублики, бараночки, конфеточки,
водочка, водичка, колбаса.
были мы смешливыми поэтами,
стали мы (ненужное — вписать).

мне б давно сойти на дальней станции:
травы в пояс, прочая муйня...
только интересно, что останется,
любопытно, что там без меня.

явно ведь, не бублики, бараночки
и не расчудесная строка,
и не то, что выпил спозараночку.
облака на небе, облака...