Какое бывает небо?

Галина Брусницына
Какое бывает небо? Синее… Голубое…
Розовое на рассвете, ночью - черно собою…

А еще какое бывает? Грустное и веселое,
И в облака разодетое, и наоборот - голое.

Пасмурное, сияющее,  и грозовое-тучное,
Радужное-умытое, и – никогда не скучное!