соседи

Шум Ветвей
я коренной житель пятиэтажного дома
соседи прибывают в нирване
их не видно практически никогда

если добро существует в мире
то почему на стенах подъезда никто не признается в любви
не мне
а хотя бы другим

ты слышишь в подъезде
невидимые существа
издают
скрежет дверей
и огромных
ключей
и звук
скважин
замочных
на всю
вселенную

и слово люблю не слышно
даже краем уха
в этом
мире

если в нем существует добро....