Весенние гастроли

Луиза Медведева
Неистовый ветер деревья качает.
На ветках виднеются тёмные почки.
Гастрольный сезон смелый март открывает.
Садовый подснежник представил цветочки.

Весна - режиссёр восхитительным действом,
Добавила в акты живых декораций,
Наполнив спектакли спокойным блаженством,
И нас пригласив для свершенья оваций.

Приятною свежестью дышат просторы.
В края возвращаются певчие птицы.
Фиалки вот-вот нарисуют узоры,
А, март в повесть жизни добавит страницы.

Пусть будет в ней больше хороших событий,
Окрашенных ярким оранжевым цветом.
Пусть хрупкого счастья удержатся нити,
И вспыхнет любовь в нашем сердце при этом.