Всё по настоящему

Михаил Виноградов 4
От души скажу сейчас Вам,
разодрали зря Союз
и большой по Миру срам,
я в котором нахожусь.

И скажу: "Страна родная,
все пиарят, много врут".
А пойдёт волна такая,
через годы нам капут.

На язык, все патриоты,
ну, а денежки-то врозь
и у них одни заботы,
чтоб количество срослось.

Не могу озвучить личность,
мне за это попадёт.
Но поверьте, их прилично,
Против Родины идёт.

Вышли новые законы,
ты сиди и знай молчи.
В власти новые патроны,
быстро выстрел прозвучит.